terça-feira, 10 de setembro de 2013

Avaliação de Criciúma 1 x 2 Botafogo e o chute do Osellame

Avaliação dos Jogadores
 Galato – Sem culpa nos gols! Belas defesas. 6
 Suelinton – Bem no primeiro tempo, foi pouco ao ataque no segundo tempo, precisa treinar mais os cruzamentos. 5
 Leonardo – Bom nas bolas altas, hoje titular absoluto. 7
  Everton Páscoa – Fez o seu papel mostrou que pode ficar na equipe. 6
 Gilson –Não vem bem, precisa se acertar em campo, fraco na marcação.4
 Serginho – Comanda o meio campo, saiu e fez falta. Sem nota.
  Elton – A bola está passando por ele, sobrecarregou com a saída do Serginho, falhou no primeiro gol. 5
 Moraes – Melhor jogador em campo com a camisa tricolor. Mostrou que com uma sequencia de jogos pode ser o camisa 10. 7
 Marcel – Lutou bastante, poderia ter segurado mais a bola. 6
 Lins – O melhor do ataque fez um golaço batendo de primeira, muita velocidade, precisa somente treinar finalizações. 7
 Bruno – Precisa de mais experiência para jogar uma série A, estava perdido. 5
Entraram
 Amaral –. Não está em uma boa fase, é momento de nem ser mais relacionado. 3
 Weldon – Não se encontrou em campo. Sem nota
Gava – Entrou tarde. Sem nota.
 Silvio Criciúma – Errou quando o Serginho se machucou, precisa arrumar o rebote da bola parada.
 Analisando a tabela – No final do primeiro turno o Criciúma consegue o seu objetivo ficando no meio da tabela, depois de um inicio medíocre termina bem e agora foca em somar mais 23 pontos para permanecer na primeira divisão. O Cruzeiro é o grande favorito para levantar o caneco. Náutico rebaixado o resto tudo pode acontecer.
Chute do Osellame Serie B. - Figueirense 2 x 1 América Mineiro, Boa Esporte 1 x 1 Bragantino, São Caetano 1 x 1 Paraná, Guaratinguetá 2 x 1 Avaí, Oeste 2 x 2 Chapecoense, Paysandu 1 x 0 Ceará, Palmeiras 5 x 1 ASA, Icasa 1 x 1 América de Natal, Joinville 3 x 1 Atlético Goianiense e ABC 1 x 3 Sport.